Percetakan Tiket, Voucher, Brosur, Nota, Cetak Offset dan Digital Printing

Cetak Online | Brosur | Kartu Nama | Pamflet | Yasin | Bon | Faktur | Hangtag | Tiket | Voucher | Kupon | Offset | Berkualitas

Tempat Cetak Tiket Seminar

Beberapa tahun silam, teringat dengan teman-teman yang bingung nyari tempat cetak tiket seminar atau tempat cetak tiket acara kampus. Dimaklum sih karena teman-teman saat itu mungkin baru beberapa bulan di kota Bandung, atau ada juga yang sudah lama di Bandung tapi kurang hafal dengan spot lokasi percetakan di kota Bandung. Jadinya nyari tempat cetak tiket seminar buat acara kampus pun sulitnya bukan main.
Sekarang dengan hadirnya media online, dan menjamurnya percetakan-percetakan tiket dan tempat cetak voucher, para mahasiswa yang mau bikin tiket seminar sudah ngga harus nyari sana-sini. Cukup buka smartphonenya, atau nyalain laptop terus konek ke internet. Gunakan mesin pencari favorit masing-masing misalnya mbah Google, terus ketik aja kata kunci Tempat cetak tiket seminar, atau percetakan tiket di Bandung, bisa juga dengan menuliskan percetakan voucher, nantinya bakal muncul pilihan-pilihan percetakan yang berjibun banyaknya.
Tempat Cetak Tiket Seminar



Bingung Memilih Tempat Cetak Tiket Seminar ?

haha.. Ini juga merupakan efek dari banyaknya percetakan online yang muncul dalam mesin pencari. Jadinya banyak pelanggan yang bingung nyari tempat percetakan yang bener-bener bisa mencetak sesuai dengan kebutuhannya.
Cetak Tiket SeminarDi RajaSetting, kalau mau mencetak tiket seminar atau cetak voucher teman-teman ngga akan dibuat bingung dengan minimal order sekian, atau dengan syarat desain yang harus disediakan. Teman-teman bisa datang langsung untuk berkomunikasi dengan tim RJ atau lebih simpel lagi cukup SMS/TLP/Line/Whatsapp saja jika ingin bertanya jawab terlebih dahulu tentang cetak tiket seminar.
Bukan hanya order yang mudah, RajaSetting sediakan jasa untuk mendesain tiket seminar, biar teman-teman yang belum punya desain ngga perlu repot harus mendesain tiket terlebih dahulu.

Cetak Tiket Seminar Sesuai Dengan Kebutuhan

Ada pertanyaan dari pelanggan saat mau nyetak tiket seminar, ceritanya dia datang ke percetakan lain, pas mau bikin tiket rupanya minimal cetaknya ribuan keatas, sedangkan keperluannya kan buat sekitar 300 orang saja, masa harus seribu pcs ?.
Nah, di RajaSetting kuantiti cetak bisa kita sesuaikan dengan kebutuhan peserta.Misal mau cetak tiket seminarnya cuman 500 pcs, ya tinggal cetak 500 saja, tidak harus mencetak seribu karena harus memenuhi minimal order.
RajaSetting menggunakan 2 jenis mesin, sehingga kita bisa menyesuaikan kebutuhan cetak. Mesin offset untuk cetak dengan kuantiti banyak, sedangkan mesin digital printing untuk mencetak dengan kuantiti terbatas/sedikit.

Harga Cetak Tiket Seminar

Pertanyaan paling awal yang sering diajukan kepada percetakan tiket adalah 'Berapa harga cetak tiket ?', atau 'Kalau bikin tiket, harganya berapa ?'. Simpel memang pertanyaannya, tapi jawabnya yang ngga simpel. Soalnya untuk menentukan harga cetak tiket setidaknya harus ada spesifikasinya terlebih dahulu. Misal, jumlah ordernya berapa banyak, ukuran tiket yang akan dicetak, mencetaknya 1 atau 2 sisi, dan lain sebagainya.
Tapi teman-teman jangan khawatir jika belum mempunyai spesifikasi dari tiket seminar yang akan digunakan, admin kasih list daftar harga cetak stiker seminar yang paling sering dicetak di RajaSetting. Harga di bawah untuk kuantiti 500 pcs, dengan spesifikasi kertas artpaper tanpa laminasi, dan cetak 1 sisi.

UkuranbahanCetakQtyharga
15 x 5,5artpaper 150gsm/210gsm1 isi500Rp. 530 /pcs
15 x 7artpaper 150gsm/210gsm1 isi500Rp. 590 /pcs
20 x 6artpaper 150gsm/210gsm1 isi500Rp. 670 /pcs
20 x 7artpaper 150gsm/210gsm1 isi500Rp. 800 /pcs

Jika teman-teman mau mencetak dengan kuantiti dibawah 500 atau mungkin lebih dari 500, maka harganya akan disesuaikan tergantung spesifikasi yang teman-teman perlukan. Misal kertasnya menggunakan kertas import, atau mungkin artpaper dilaminasi, silahkan teman kontak RajaSetting aja, biar nanti kita hitung secara manual biar bisa dapat harga yang lebih optimal.

Pesan Cetak Tiket Seminar

Kalau mau pesan cetak tiket seminar teman-teman bisa datang langsung ke percetakan RajaSetting yang berlokasi di Bandung, tepatnya di Jalan Babakan H. Tamim No. 19 B. Atau jika teman-teman mau pesan online bisa hubungi kita via :
Sms/Tlp : 0812 1416 5774
Whatsapp : 081572606669
Line : RJsetting
Latest
Previous
Next Post »