Cetak Offset dan Digital Printing

Cetak Online | Brosur | Kartu Nama | Pamflet | Yasin | Bon | Faktur | Hangtag | Tiket | Voucher | Kupon | Offset | Berkualitas

Raja Cetak Bandung

Beberapa waktu kebelakang, blognya raja cetak Bandung, eeh.. rajasetting.com tidak diupdate. Bukan, bukan kita menganaktirikan websitenya tempat percetakan di Bandung tapi kemarin-kemarin memang sedang padatnya pekerjaan ditambah ngurusin pindah rumah. Jadinya blog raja ini jadi sedikit berkurang curhatan tentang percetakan murah Bandungnya.
raja cetak bandung

Kenapa sih judulnya raja cetak bandung ?

Ya, judul raja cetak Bandung karena di Bandung percetakan online dengan nama raja ya rajasetting.com jadi kalau di kombinasikan antara percetakan + raja + Bandung, maka lahirlah judul Raja Cetak Bandung. Jadi kalau mencari tempat percetakan ya rajasetting yang berlokasi di Bandung.

Printing Bandung

Rajasetting.com merupakan tempat usaha jasa cetak online, mesin yang digunakan ada 2 jenis yaitu digital printing dan mesin cetak offset. Jadi kalau mencari tempat printing Bandung kita sediakan mesin cetak digital, sedangkan jika mencari tempat percetakan offset ya.. kita sesuaikan dengan kebutuhan.
Sebenarnya dengan ada 2 jenis mesin cetak tersebut untuk memudahkan teman-teman yang order di raja cetak Bandung, duh... sorry rajasetting.com yang ada di Bandung. Maksudnya gini, kalau teman-teman memerlukan cetak tanpa minimal order (dibawah kuantiti offset), maka kita gunakan mesin cetak digital karena harganya bakal jauh lebih murah jika dibandingkan dengan cetak offset. Nah, jika teman-teman mau cetak dengan kuantiti ribuan (kayak bikin 1000 brosur A4) jelas kita pakai mesin offset, karena jika pakai mesin digital printing nanti harganya jadi ngga masuk akal.

Percetakan Murah Bandung

Awal mula tagline nya raja cetak Bandung, duh.. rajasetting.com adalah percetakan murah di Bandung tapi sekarang diganti jadi Cetak Offset dan Digital Printing, bukan tanpa sebab kita berganti tagline tersebut. Maksudnya agar konsumen tahu layanan di Rajasetting adalah cetak offset dan digital printing, karena kalau hanya percetakan saja umumnya hanya melayani cetak offset tanpa digital printing. Rajasetting adalah tempat percetakan di Bandung yang menjangkau ke seluruh penjuru Indonesia. Kita menerima order tidak hanya dari Bandung, Jakarta, Bogor, atau kota-kota Besar lainnya. Tapi dari berbagai daerah pun kita layani, selama di sana terjangkau oleh jasa ekspedisi.
raja cetak di bandung

Raja Cetak Bandung

Sebuah cita-cita tulus dan menggantung dilangit yang tinggi adalah kami ingin memberikan layanan yang terbaik kepada para konsumen. Jadi sebutan rajasetting atau raja cetak di Bandung bukan hanya sebatas slogan dan kata-kata saja. Kita menerima aneka jenis layanan cetak seperti cetak kartu nama, cetak bon, cetak sertifikat, cetak amplop, brosur, banner, spanduk, dan lainnya termasuk cetak jadwal imsakiyah Ramadhan.

Tempat Percetakan di Bandung

Betul, Rajasetting.com merupakan tempat percetakan di Bandung. Tepatnya di Jl. Babakan H. Tamim No. 27 Cicadas - Bandung. Kita berlokasi di pusat perbelanjaan Cicadas jadinya banyak tempat yang bisa dijadikan patokan lokasi seperti terminal Cicaheum, apartemen Gateway Cicadas, Pasar Cikutra, Rumah Sakit Santo Yusuf, dan tempat terkenal di Bandung yaitu Cicadas itu sendiri.
Info lengkapnya mending hubungi kami aja :
SMS/TLP : 0812 1416 5774
Whatsapp : 0815 7260 6669
Line : rjsetting
Previous
Next Post »