Percetakan Tiket, Voucher, Brosur, Nota, Cetak Offset dan Digital Printing

Cetak Online | Brosur | Kartu Nama | Pamflet | Yasin | Bon | Faktur | Hangtag | Tiket | Voucher | Kupon | Offset | Berkualitas

Desain Brosur Pinjaman

Membuat desain sebenarnya paling mudah jika ngikut mood saja, tidak ada patokan harus pakai warna apa, modelnya gimana, gambarnya harus apa, tapi kan yang namanya konsumen ketika order desain tidak ada hubungan sama mood desainer 😼, jadi mau tidak mau hubungan antara mood dengan desain harus segera di putuskan.

Desain Brosur Pinjaman

Desain brosur pinjaman bank kali ini ada permintaan khusus dari konsumen :
- Warna Mencolok
- Simple
- Tidak banyak Tulisan
- Ada gambar Uang
- Ukuran setengah A4
Wah bener-bener tepat sekali, desain yang diminta tidak  banyak spesifikasi ditambah pekerjaan tidak banyak PR numpuk,  jadi pengerjaannya boleh dibilang bisa ditunggu langsung jadi.

Warna Kuning dan Hitam

Mencolok itu yang jadi kata kuncinya, jadinya dipilih warna yang saling bertabrakan tapi tidak bikin mata sakit. Awalnya sih hitam - putih, tapi setelah acc rupanya ga cocok karena nantinya kayak desain hasil fotocopy. Lalu di ganti-ganti lah warna - warna yang saling bertabrakan, dan cocoknya konsumen memilih warna hitam - kuning.

Tidak banyak tulisan

Hanya perlu menampilkan judul utama, dan program promo saja. Jadi tulisan-tulisan yang sedikit tersebut dibuat besar-besar agar lebih mencolok dan menarik perhatian. Sedangkan tulisan yang kecil hanya informasi alamat kantor saja.

desain brosur pinjaman


Tinggal Gambar Uang

Potong sana potong sini, background dihilangkan dan crop dengan photoshop, jadi deh desain brosur pinjaman dengan warna kuning - hitam, tulisan simple, huruf besar-besar dan ada gambar uangnya.

Jasa Desain Brosur

Rajasetting.com menerima jasa desain brosur pinjaman, brosur promosi, atau brosur - brosur untuk keperluan lainnya. Harga dijamin tidak bikin kantong cekak, kita sesuaikan dengan spesifikasi desain yang diminta. Untuk informasi & order bisa kontak kami via :
SMS/Tlp : 0812 1416 5774 || 0896 6909 9299
Whatsap : 0815 7260 6669
Line : rjsetting
Email : untamerah@gmail.com
atau kunjungi tempat kami langsung :
Jl. Babakan H. Tamim No. 27 Cicadas-Bandung
Previous
Next Post »